Die Hälfte der Nationalmannschaft stammt aus İnegöl

Die Orientierungslauf-Türkiye-Meisterschaft fand vom 19. bis 21. April 2024 in Çorum statt. Das Orientierungslaufteam von İnegöl Belediyespor hat sich in der Meisterschaft einen Namen gemacht, an der 81 Vereine aus ganz Türkiye mit 1250 Athleten teilnahmen. In der Meisterschaft, in der Wettbewerbe stattfanden, gewann unser orange-dunkelblauer Vertreter 5 Trophäen und wurde türkischer Meister.

Der Erfolg blieb nicht auf dem Podium

Dieser Erfolg des Klubs İnegöl Belediyespor, der die Orientierungslauf-Liga an der Spitze abschloss und insgesamt 19 Medaillen in der Meisterschaft gewann, endete nicht beim Podium. 7 Athleten des repräsentativen Teams von İnegöl wurden eingeladen, unser Land bei der Europameisterschaft in Polen zu vertreten. 7 Athleten wurden zum Nationalmannschaftscamp eingeladen.