Internationaler Sarikamis Cup ist beendet

Internationaler Sarikamish Cup beendet: Durch den Turkey Ski Federation Cup wurden in Erzurum Rennen mit 10 Athleten aus 63 Ländern ausgetragen.

Der "International Sarikamish Cup" wurde vom türkischen Skiverband in Erzurum unter Beteiligung von 10 Athleten aus 63 Ländern beendet.

Am zweiten Tag des im Ski Center Palandöken organisierten Turniers fanden Rennen in der Kategorie Slalom statt. Am letzten Tag des Rennens, als er sich bemühte, den Grad der Athleten bei den Frauen Daşdemir aus der Türkei Tugba als Erster, zweiter Irem Leader, zu erreichen, wurde der iranische Athlet Foroughi Abai Dritter.

Bei den Männern belegte Hossein Shemshaki Saveh aus dem Iran den ersten Platz, während Nikos Bonou aus Griechenland den zweiten Platz belegte und die iranische Athletin Porya Shemshaki Saveh den dritten Platz belegte. Bei der Zeremonie im Xanadu Hotel erhielten die siegreichen Athleten ihre Medaillen vom Verband.

Der türkische Skiverband, Generalkoordinator von Omar Anal, sagte in einer Erklärung, dass die Türkei in den letzten beiden Wettkampftagen bei beiden Männern und Frauen große Erfolge erzielt habe.

Analı unterstreicht, dass die Nationalmannschaft seinen Erfolg erhöht, und fügte hinzu, dass diese Wettbewerbe während der gesamten Saison fortgesetzt werden.