Google Maps Tracking-Funktion hinzugefügt

Google Maps Profil folgen
Foto - Google Maps - RayHaber

Eine Funktion, die Google Maps zu einem sozialen Netzwerk gemacht hat, wurde gestern von Google veröffentlicht. Diese Funktion, mit der Benutzer einander folgen und ihre Standorte freigeben können, ändert die Google Maps-Erfahrung vollständig. Jetzt können Sie dem Profil eines Freundes oder Familienmitglieds folgen, um mehr über die Orte zu erfahren, die er bereist und erlebt hat!


Dank Apps wie Foursqure und Swarm konnten Benutzer einchecken, wo sie waren, und ihren Standort mit ihren Freunden auf diesen Plattformen teilen. Jetzt ist diese Funktion in Google Maps verfügbar. Benutzer können jetzt verfolgen, wo sie sich befinden. So kann Google Maps jetzt als soziales Netzwerk verwendet werden.

Google Maps-Profilseite

Die neue Funktion von Google Maps bringt der Anwendung eine Profilseite. Benutzer können auf dieser Profilseite anzeigen, wem sie folgen und wer ihnen folgt. Benutzer können sogar eine kurze Beschreibung für sich selbst erstellen. Um die Google Maps-Profilseite zu finden, müssen Sie folgende Schritte ausführen:

  1. Öffnen Sie die Google Maps App auf Ihrem Handy
  2. Klicken Sie auf den runden Profilbereich in der oberen rechten Ecke
  3. Klicken Sie im Dropdown-Menü auf den Link "Ihr Profil"
Ihr Google Maps-Profil
Ihr Google Maps-Profil

Benutzerprofile können in der neuen Funktion von Google Maps ausgeblendet werden. Google Maps-Nutzer können bestimmen, wer ihnen folgen kann. Auf diese Weise wird die Privatsphäre der Benutzer gewährleistet. Es kann zu Ihrem Vorteil sein, Ihr Profil vor unerwünschten Situationen zu schützen. Ihre Profileinstellungsseite sieht folgendermaßen aus.

Google Maps levent ozen
Google Maps levent ozen

Sie können Ihre Profilseite über den Link oben rechts auf Ihrer Profilseite in sozialen Netzwerken teilen. RayHaber persönliche Fotos für Kommentare und Kommentare im Namen von Levent Özen mein Profil von diesem Link du kannst Folgen! Wenn Sie ein Google Maps-Leitfaden sind, werden Ihre hochgeladenen Anleitungen, Fotos und Kommentare in Ihrem Profil angezeigt.



Unterhaltung

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Bewertungen