Die jungen Piloten von Borusan Otomotiv Motorsport machten zwei in zwei

Junge Piloten des borusanischen Automobilsports machten zwei in zwei

Die jungen Piloten von Borusan Otomotiv Motorsport, Cem Bölükbaşı und Yağız Gedik, die unser Land erfolgreich bei der GT4-Europameisterschaft vertreten haben, wurden stolz, als sie in Misano erneut auf dem Podium standen.

Borusan Otomotiv Motorsport startete am vergangenen Wochenende in Misano im Rückspiel, nachdem das Doppelpodest-Eröffnungsrennen der GT4 European Series in Imola mit zwei Autos gefahren wurde. Auf der Strecke, auf der Borusan Otomotiv Motorsport 13 Jahre lang viele Male an verschiedenen Meisterschaften teilnahm, saßen das Duo Cem Bölükbaşı und Yağız Gedik im Auto Nummer 12 sowie İbrahim Okyay, der im Auto Nummer 13 antrat, am Steuer.

Cem Bölükbaşı und Yağız Gedik, die mit ihren türkisfarbenen BMW M4 GT4 ein gutes Duo wurden, indem sie einen vollständigen Teamgeist zeigten, verbesserten ihre Dauer seit den Tests am Freitag weiter. Cem Bölükbaşı, der schnellste BMW Fahrer auf der Strecke in den Qualifikationsrunden am Samstag, YouTube Im ersten Rennen, das live im Fernsehen übertragen wurde, erhielt es große Unterstützung von seinen Anhängern, indem es den 4. Platz in der Startaufstellung belegte. Yağız Gedik, der das Auto beim Boxenstopp übernahm, sah eine Zielflagge als zweite der Gruppe im Rennen, die durch gelbe Flaggen gekennzeichnet war.

Yağız Gedik, der im zweiten Rennen am Sonntagmorgen auf dem 15. Platz startete, zeigte eine gute Leistung und kam auf dem 10. Platz zum Boxenstopp und übergab das Auto seinem Teamkollegen. Cem Bölükbaşı, der den Job fortsetzte, den Yağız Gedik am besten startete und weiter aufstieg, wurde Zweiter in seiner Gruppe und Vierter in der Gesamtwertung.

Borusan Otomotiv Motorsport, der unsere Flagge zweimal auf dem Podium hisste und Applaus erhielt, startet am 5. und 6. September beim 3. Leg-Rennen auf dem Nürburgring.

Zu den weiteren Sponsoren von Borusan Otomotiv Motorsport gehören Shell, Borusan Lojistik und Glasurit.