Warum ist die Schauspielerin Başak Özel gestorben? Wer ist Başak Özel, woher kommt sie, wie alt ist sie?

Wie alt ist Basak Ozel Wer ist Basak Ozel?
Warum ist die Schauspielerin Başak Özel gestorben Wer ist Başak Özel, woher kommt sie, wie alt ist sie?

Die Schauspielerin Başak Özel ist im Alter von 51 Jahren gestorben. Die Oycular Union verkündete die bittere Nachricht mit einem Post auf ihrem Twitter-Account: Unser Kollege Başak Özel ist verstorben. Wir wünschen seiner Familie und all seinen Fans Geduld. Es tut uns so leid. Dein Verlust tut mir Leid.

Başak Özel (51), die ihre künstlerische Laufbahn mit Theaterkursen am Ankara Art Center begann, ist verstorben. Die Oycular Union verkündete die bittere Nachricht mit einem Post auf ihrem Twitter-Account: „Unser Kollege Başak Özel ist verstorben. Wir wünschen seiner Familie und all seinen Fans Geduld. Es tut uns so leid. Dein Verlust tut mir Leid." Başak Özel war zuvor in Produktionen wie „Angels Island“, „Under Ihlarmurlar“, „Sinsiran: Forbidden Love“, „Kolpacino: Bomba“, „Desperate Housewives“, „Karadayı“ und „Mother“ vor Publikum aufgetreten.

Wer ist Başak Özel, woher kommt sie, wie alt ist sie?

Başak Özel (geboren am 22. März 1971 – Todesdatum am 20. September 2022) ist eine türkische Theater-, Kino- und Fernsehserienschauspielerin. Başak Özel, die ihre künstlerische Karriere mit Theaterkursen am Ankara Art Center begann, sammelte später ihre Schauspielerfahrung am Ankara Art Theatre und Ali Hünal Cabaret Theatre. Er arbeitete in Kindertheatergruppen verschiedener Banken, des Ankara Public Theatre und des Ankara Ekin Theatre. Neben dem Theater stand er auch vor der Kamera und wirkte in Filmen und Fernsehserien mit. Der Künstler, der Mitglied von Chasod ist, schreibt Gedichte und Geschichten, bearbeitet und spricht.

Özel starb im Alter von 20 Jahren an einem Herzinfarkt am 2022. September 51 in Istanbul. Er wurde auf dem Feriköy-Friedhof beigesetzt.

Einige Spiele, in denen er die Hauptrolle spielte

  • Ast Zoes Briefe
  • Papa, wo warst du am 12. September?
  • Verrückte Geschiedene
  • Verlorene Briefe
  • Lebt weder lebt noch lebt
  • schamlos
  • Zubuk

Filmographie

  • 1993: Realschnitt
  • 2000: Die Zustände unseres Hauses
  • 2002: Berivan
  • 2002: Kinder hören nicht
  • 2002: Rosa Stiefeletten
  • 2003: Highschool-Notizbuch
  • 2003: Blut auf dem Boden
  • 2003: Ein Vogel fliegt aus dem Nest
  • 2004: Alijah
  • 2004: Große Erwartungen
  • 2004: Mein bester Freund
  • 2004: Schnelle Schritte
  • 2004: Meine Frau und meine Mutter
  • 2004: Engelsinsel
  • 2004: Schulter an Schulter
  • 2004: Reise zu Geheimnissen
  • 2005: Diebespolizei
  • 2005: Unter den Linden
  • 2005: I Inadim Inat
  • 2005: Tal der Wölfe
  • 2006: Seitenstraßen
  • 2006: Die große Versammlung
  • 2007: Schwarze Perle
  • 2008: Liebesbrände
  • 2009: Familienglück
  • 2009: Meine liebe Familie
  • 2010: Hergestellt in der Türkei
  • 2011: Kolpacino: Die Bombe
  • 2011: Tulpenzeit
  • 2011: Reue der Reue
  • 2012: Ferahfeza
  • 2012: Eroberung 1453
  • 2012: Verzweifelte Hausfrauen
  • 2012: Erde-Himmel-Liebe
  • 2014: Karadayi
  • 2014: Verboten
  • 2016: Mama

Ähnliche Anzeigen

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Bewertungen