ABB Sports Club gewann 5 Medaillen in der türkischen Taekwondo-Meisterschaft

ABB Sports Club gewann Medaille bei der türkischen Taekwondo-Meisterschaft

Die Stadtverwaltung von Ankara (ABB) unterstützt weiterhin Sport und Athleten in der Hauptstadt und unterstützt weiterhin alle Sportarten.

Sportvereine innerhalb der Stadtverwaltung von Ankara, die weiterhin Sport und Athleten unterstützt, können vom Erfolg nicht genug bekommen. Der Ankara Metropolitan Municipality Sports Club nahm an der Clubs Turkey Taekwondo Championship teil, die vom 15. bis 18. Dezember 2022 in Isparta stattfand, an der 609 Clubs und 4 Athleten teilnahmen; Mit 5 gewonnenen Medaillen wurde er türkischer Meister in der Männerkategorie, Dritter in der Frauenkategorie und Zweiter in der Gesamtwertung.

Die Sportvereine der Metropole machten sich durch Erfolgsrekorde bei nationalen und internationalen Wettkämpfen weltweit einen Namen.

Historischer Erfolg von Ankara Metropolitan Belediyespor

Ankara Metropolitan Municipality Sports, die vom 15. bis 18. Dezember 2022 an der Clubs Turkey Taekwondo Championship in Isparta teilnahmen, an der insgesamt 4 Athleten und 609 Clubs teilnahmen, erzielte einen historischen Erfolg.

Der Ankara Metropolitan Municipality Sports Club gewann insgesamt 4 Medaillen, darunter 1 Gold- und 5 Bronzemedaille; Während sie die türkische Meisterschaft in der Männerkategorie erreichte, wurde sie die dritte in der Frauenkategorie und die zweite in der Gesamtwertung.

İbrahim Öter für 58 kg Männer, Oğuzhan Kılıçkaya für 63 kg Männer, Haltan Uygun für 87 kg Männer, Zehra Kaygısız für 57 kg Frauen; Dilara Arslan gewann die Bronzemedaille in der Kategorie der Frauen bis 73 kg.