Galatasaray Ümraniyespor Höhepunkte und Tore (3-2) Bein Sports Watch Link

galatasaray umraniyespor mac zusammenfassung und ziele bein sportuhr gs umraniye mac zusammenfassung uhr kopieren

Galatasaray Ümraniyespor Highlights Spiel Ergebnis: (3-2) und ihre Tore sehen Bein Sports Youtube Lig Tv Gs ÜMRANİYE Sehen Sie sich den Link zur Spielzusammenfassung an Sehen Sie sich die Zusammenfassung und die Tore des Galatasaray-Spiels an Lesen Sie weiter unsere Nachrichten, um die Tore von Icardi zu sehen! „Highlights von Galatasaray Umraniyespor“ ansehen Youtube Link zur Spielzusammenfassung von Bein Sports Gs UMRANİYE ansehen. Was ist das Ergebnis des Spiels Galatasaray Umraniyespor? Wie oft ist das Spiel von Galatasaray Umraniyespor vorbei? Wer hat im Spiel Galatasaray Ümraniyespor Tore geschossen? Sehen Sie sich die Zusammenfassung von Galatasaray Ümraniyespor an youtube, Gs Ümraniyespor Spielzusammenfassung ansehen bein sport, liga tv Galatasaray Ümraniyespor Spielzusammenfassung ansehen, Zusammenfassung des Galatasaray-Spiels ansehen, Wer hat die Tore des Galatasaray Ümraniyespor-Spiels erzielt? Wie lange ist das Spiel von Galatasaray Ümraniyespor vorbei?, Galatasaray-Tore ansehen, Spielzusammenfassung von Ümraniyespor ansehen, Zusammenfassung ansehen, bein sport Ümraniyespor-Zusammenfassung ansehen, Wer hat Galatasarays Tore erzielt?, Wer hat Ümraniyespors Tore erzielt?, Tore von Ümraniyespor ansehen Galatasaray Ümraniyespor

Galatasaray hat gewonnen: Galatasaray besiegte Ümraniyespor im Spiel der 22. Spielwoche gegen Süper Toto Süper Lig mit 3:2. In der zweiten Halbzeit gewann er den Sieg mit 2 Toren von Icardi. Galatasaray erhöhte seine Punktzahl auf 51 und der Abstand zum Spitzenreiter Fenerbahce betrug 7 Punkte. Umraniyespor blieb bei 14 Punkten. Galatasaray hat nächste Woche ein Derbyspiel mit Trabzonspor, während Ümraniyespor Adana Demirspor empfängt.

Was ist das Ergebnis des Spiels Galatasaray Ümraniyespor?

Galatasaray Ümraniyespor Spiel endete 3-2 mit der Überlegenheit von Galatasaray.

Wer hat die Tore des Spiels Galatasaray Umraniyespor erzielt?

Abdülkerim Bardakcı und der argentinische Star Mauro Icardi erzielten zwei Tore, die Galatasaray den Sieg bescherten.

Umut Nayir und Oğuz Gürbulak erzielten die Tore von Ümraniyespor.

Sehen Sie Galatasaray Ümraniyespor Minute für Minute Höhepunkte und Tore

Das Spiel im Nef-Stadion begann heute um 20.00:1 Uhr. Schiedsrichter Cihan Aydın gab XNUMX Elfmeter zugunsten von Galatasaray und das Gelb-Rote Team verwandelte den Elfmeter mit Icardi in ein Tor.

1′ Das Spiel beginnt mit dem Freistoß des Gastgebers Galatasaray.

2′ Lucas Torreira trifft den Ball hinter dem Strafbogen und schlägt ohne zu warten auf den Boden, aber der Lederball kommt von der Verteidigung zurück.

3′ Dries Mertens, der von der linken Diagonale in den Strafraum geschickt wurde, trifft den Ball, sobald er in den Strafraum eindringt, aber Torhüter Orkun Özdemir erreicht die obere rechte Ecke und schafft es, den Ball zu sammeln.

7′ Gastmannschaft nähert sich dem Tor! Onur Ayık, der den vom linken Flügel geschickten Ball in den Rücken der Abwehr befördert, dringt von links diagonal in den Strafraum ein und versucht sein Glück vom Boden, doch Torhüter Fernando Muslera lässt das Tor nicht zu!

11′ Tor [0-1] (Welcher Kredit Ümraniyespor) GOOOLL !! QuelKredi Ümraniyespor ging mit Umut Nayir in Führung! Im sich schnell entwickelnden Angriff vom rechten Flügel überholt Geraldo seinen Gegner und dringt in den Strafraum ein und schickt seinen Pass in Richtung Strafraum, ohne bis zur letzten Linie zu gehen. An diesem Punkt trifft der vorbeilaufende Umut Nayir auf den Boden und bringt das Netz zurück in die linke Ecke.

15′ Die Gäste sind wieder ganz nah am Tor! Geraldo lässt seinen Gegner im Angriff von der rechten Seite hinter sich und schickt seinen Pass zum Elfmeterpunkt, ohne bis zur letzten Linie zu gehen. Zu diesem Zeitpunkt tritt der Passant Durel Avounou vom Boden aus, aber Torhüter Fernando Muslera lässt bei zwei Schüssen kein Tor zu!

18′ Sergio Oliveira, der den Ball mit Kerems Pass hinter der Elfmetermarke findet, knallt hart auf den Boden, aber Torhüter Orkun Özdemir lässt das Tor nicht zu!

21′ Sacha Boey, von rechts beginnend, schickt den Mittelfeldspieler in den Strafraum. Der schräg im Strafraum liegengelassene Ball lag vor Dries Mertens. Routinierter schießt ohne Wartezeit, doch der Lederball geht direkt an Torhüter Orkun Özdemir.

26. Milot Rashica schickt einen Pass von rechts in den Strafraum. Nach dem Carrom im Strafraum schickt Mauro Icardi seinen Pass zu seinem Freund Kerem Aktürkoğlu neben die Elfmetermarke. Kerem versucht es ohne zu warten vom Boden aus, doch die Abwehr kann im letzten Moment noch eingreifen.

32′ Tor [1-1] (Galatasaray) GOOOLL !! Galatasaray hat gegen Abdulkerim Bardakçı unentschieden gespielt! Dries Mertens schickt den Mittelfeldmann bei einem Eckball von rechts in den Sechspassraum. Abdülkerim Bardakcı prallt per Kopf von Victor Nelsson am langen Pfosten ab, vollendet den Ball und bringt den runden Lederball aus der linken Ecke zurück ins Netz.

36′ Gastmannschaft nähert sich dem Tor! Von rechts passt Geraldo mit seinem Luftpass hinter die Elfmetermarke. Währenddessen kickt Durel Avounou seine Ankunft, aber Torhüter Fernando Muslera blockt das Tor erneut!

39′ Tor [1-2] (HagiKredi Ümraniyespor) GOOOLL !! Kredi Ümraniyespor ging mit Oğuz Gürbulak in Führung!

43. Dries Mertens, der den Ball hinter dem Strafbogen mit Lucas Torreiras Pass findet, denkt direkt ins Tor, aber Torhüter Orkun Özdemir erreicht die linke Ecke und schafft es, den Lederball zu bekommen.

56′ Yunus Akgün schickt den Mittelfeldspieler mit seinem rechten Angriff in den Strafraum. Der Ball, der von der Abwehr abprallt, bleibt vor Sacha Boey auf der rechten Seite des Strafbogens. Erfahrener Spieler schlägt hart zu, aber Torhüter Orkun Özdemir erreicht das linke Eck und lässt das Tor nicht zu!

59′ Elfmeter!!! Strahil Popov spielt mit der Hand im Strafraum und Schiedsrichter Cihan Aydın zeigt auf den Elfmeterpunkt!

60' Elfmetertor [2-2] (Galatasaray) GOOOLL !! Mauro Icardi kombiniert die Netze und den Lederkreis mit dem Panenka-Schuss in die Tormitte und bringt die Mannschaft zusammen!

63′ Lucas Torreira, der den Ball nach der Berührung vom rechten Flügel in der rechten Strafraumdiagonale findet, schießt vom Boden, aber Torhüter Orkun Özdemir erreicht die linke Ecke und lässt das Tor nicht zu.

77′ ROTE KARTE! Durel Avounou, der seinen Gegenspieler Lucas Torreira im Mittelfeldkampf bei BiriKredi Ümraniyespor ausschaltete, stand mit seiner zweiten Gelben Karte im Abseits!

79. Galatasaray kann mit Bafetimbi Gomis, der ins Spiel kam, nicht von der absoluten Torposition profitieren! Juan Mata schickt den Mittelfeldspieler an den langen Pfosten in die vom rechten Flügel genommene Ecke. Abdülkerim Bardakcı schickt derweil seinen Pass per Kopfschuss an den anderen Pfosten. Bafetimbi Gomis findet den Ball vor sich und versucht es vom Boden aus, doch Torhüter Orkun Özdemir kann im letzten Moment noch eingreifen!

82′ Tor [3-2] (Galatasaray) GOOOLL !! Galatasaray ging mit Mauro Icardi in Führung! Abdülkerim Bardakcı, der den Ball auf der linken Diagonale trifft, schickt sein Mittelfeld in Richtung Elfmeterpunkt.