Eine Fußballnationalmannschaft verlässt das Spiel in Kroatien besiegt

Eine Fußballnationalmannschaft verließ das kroatische Spiel mit einer Niederlage

Eine Fußballnationalmannschaft verlor im zweiten Spiel der Gruppe D der Qualifikation zur UEFA-Europameisterschaft 2024 (EURO 2024) mit 2:0 gegen Kroatien.

20. und 45 + 4 von Mateo Kovačić in der ersten Hälfte des Spiels im Bursa Metropolitan Municipality Stadium. Nachdem Kroatien in den Minuten Tore erzielt hatte, erzielte es das 2: 0.

Keine weiteren Tore in den verbleibenden Minuten, Türkiye verlor mit 2:0 gegen Kroatien.

Durch den 2:1-Auswärtssieg gegen Armenien in ihrem ersten Spiel blieb die Nationalmannschaft bei 3 Punkten, während Kroatien, das im ersten Spiel gegen Wales unentschieden spielte, auf 4 Punkte aufstieg.