Sehen Sie das Spiel Fatih Karagümrük gegen Fenerbahce live

Selcuk Sports Watch Fatih Karagumruk Fenerbahce Spiel live Watch FKGK Fb Live-Stream Bein Sport Link

Fatih Karagümrük trifft im letzten Spiel der 28. Woche der Spor Toto Super League auf Fenerbahçe. Fenerbahçe muss dieses Spiel gewinnen, nachdem es gegen Beşiktaş verloren hat. Fans, die das Spiel von Karagümrük Fenerbahçe live sehen möchten, suchen nach einer Möglichkeit, das Spiel FKGK Fb kostenlos live zu sehen. Selçuk Sport Sehen Sie sich das Spiel Karagümrük Fenerbahce live an. Wann wird das Spiel Karagümrük gegen Fenerbahce live übertragen?

Sehen Sie das Spiel Selcuk Sports Karagümrük gegen Fenerbahce live

Fenerbahce wird in der Woche, in der der Tabellenführer Galatasaray MR ist, zu Gast bei Fatih Karagümrük sein. Das Team von Andrea Pirlo ist seit elf Ligaspielen ungeschlagen. Mit Jorge Jesus konnte Fenerbahce den Punktverlust nicht mehr verkraften. Wann spielt Fatih Karagümrük gegen Fenerbahçe, wie spät ist es, auf welchem ​​Sender? Die Antworten auf die Fragen, mögliche 11er und 11 Minuten vor den Details gibt es in unseren News.

Selcuk Spor TV Karagumruk Fenerbahce Schau das Spiel an

Fenerbahçe ist in der 28. Woche der Super League zu Gast bei Fatih Karagümrük. im Derby KadıköyNach der 4:2-Niederlage gegen Beşiktaş in . Das Team von Jorge Jesus kann es sich nicht leisten, Punkte zu verlieren. Fatih Karagümrük, unter der Leitung von Andrea Pirlo, hat in der Liga seit 11 Spielen nicht mehr verloren. Ziel der Rot-Schwarzen ist es, ihren starken Gegner mit leeren Händen nach Hause zu schicken und ihre Reise fortzusetzen.

Fans24 Karagumruk Fenerbahçe Live-Spieluhr

Mert Hakan Yandaş bei den Yellow-Navy Blues ist heute Abend gesperrt, weil er letzte Woche im Beşiktaş-Derby eine Gelbe Karte sah. Neben Lincoln, der operiert wurde, werden Luan Peres und Michy Batshuayi, die ihr individuelles Training fortsetzen, sowie Jayden Oosterwolde und Joshua King, die weiterhin verletzt sind, nicht im Black Customs-Match spielen können.

Eine der größten Sorgen ist, dass viele Namen vor dem Karagümrük-Spiel bei Fenerbahçe in den Strafraum kommen. Ferdi Kadıoğlu, Serdar Aziz, Gustavo Henrique, Emre Mor, Miha Zajc, Willian Arao, Enner Valencia und Osayi-Samuel werden gesperrt, wenn sie heute Abend eine Gelbe Karte erhalten. In so einem Fall mit Ankaragücü KadıköySie können am nächsten Spiel, in dem sie spielen, nicht teilnehmen.

Justin im Fernsehen Karagumruk Fenerbahçe Sehen Sie sich das Spiel live an

Fenerbahce gehörte in der Hinrunde zu den Teams, die Satzspiele am effektivsten nutzten. In den letzten Wochen sah er nicht so gut aus. Standardsituationen können in diesem Spiel jedoch eine wichtige Rolle spielen. Karagümrük erzielte auf diese Weise 52 der 16 erzielten Tore. Bei Fenerbahçe liegt diese Zahl bei 9. Andererseits ist es den Einheimischen zu peinlich, die Standardsituationen zu verteidigen. Pirlo-Studenten sahen 47 von 15 Toren, die nach Standardsituationen erzielt wurden, in ihren Netzen. Fenerbahce kassierte auf diese Weise nur 9 Gegentore.

Der italienische Fußballer Davide Biraschi bekommt in Fatih Karagümrük die Rote Karte gezeigt. Biraschi wurde mit einer Roten Karte aus dem Spiel genommen, nachdem er letzte Woche im Auswärtsspiel gegen Istanbulspor in den letzten Minuten zwei Gelbe Karten erhalten hatte. Der 28-jährige Fußballer wird beim Spiel gegen Fenerbahce nicht mit seiner Mannschaft dabei sein.

Karagümrük Fenerbahce Wann wird das Spiel live übertragen?

Das Spiel, das heute Abend im Atatürk-Olympiastadion ausgetragen wird und um 20.30 Uhr beginnt, wird live auf beIN Sports 1 übertragen. Die Live-Score-Follow-up der 90 Minuten, die von Abdulkadir Bitigen geleitet wird, wird in unseren Nachrichten sein.

Fatih Karagümrük Fenerbahce wahrscheinlich 11er:

Fatih Karagumruk: Batuhan, Salih, Baniya, Dresevic, Levent, Ricci, Bertolacci, Ozdoev, Colley, Borini, Diagne

Fenerbahce: Altay, Ferdi, Samet, Szalai, Alioski, İsmail, Zajc, Emre Mor, Arda (Rossi), Serdar Dursun, Valencia

Karagümrük 1-2 Fenerbahce Live-Kommentar des Spiels

2′ Emre Mor fühlte das Tor von außerhalb des Strafraums. Schuss ging auf Torhüter Batuhan.

4′ Arao schießt den Ball ins Netz, aber der Schiedsrichter hebt das Tor wegen eines Fouls auf.

12′ Enner Valencia konnte Batuhan in der Position mit Blick auf den Torhüter nicht passieren. Nach Ende der Stellung wurde die Abseitsfahne gehisst.

24′ Fatih Karagümrük ging durch Ozdoevs Tor mit 1:0 in Führung. Ozdoev beendete die Position, nachdem Altay den Schuss von außerhalb des Strafraums abgeprallt hatte. Magomed Ozdoev lüftete die Netze bei Fatih Karagümrüks erster Ballbegegnung im Strafraum von Fenerbahçe.

42′ Ferdi Kadıoğlu erhielt eine gelbe Karte und wurde im Spiel gegen Ankaragücü gesperrt.

44′ Fabio Borini schoss von außerhalb des Strafraums, nachdem er seinen Weg frei gemacht hatte, aber der Ball ging auf andere Weise zurück.

50′ Altay Bayındır erlaubte Colley nicht, in der zugewandten Position zu punkten.

51′ Miha Zajc erzielte sein Comeback aus der Distanz und erzielte ein fantastisches Tor.

56′ Borini verfehlte das Tor in der Diagonalposition.

57′ Arda und Rossi kamen anstelle von İrfan Can und Emre ins Spiel.

63′ Fenerbahce-Spieler warteten auf einen Elfmeter. Nach der VAR-Überprüfung wurde beschlossen, fortzufahren.

71′ Arda Güler schlug sehr hart, Joao Pedro schickte den Ball vom Torhüter auta zurück