Türkiye erreichte zwei Meisterschaften und zwei zweite Plätze bei Balkan-Berglaufmeisterschaften

Türkiye gewinnt den zweiten Platz bei den Balkan-Berglaufmeisterschaften

Bei den Balkan-Berglaufmeisterschaften in Montenegro/Niksic gewann die Türkei zwei Meisterschaften und zwei Zweitplatzierte und schloss den Wettbewerb mit insgesamt sechs Podestplätzen ab.

Bei der Balkan-Berglaufmeisterschaft verließ die Türkei die Wettbewerbe mit zwei Gold-, zwei Silber- und zwei Bronzemedaillen. Im U20-Herrenwettbewerb absolvierte Abdulmeçit Açan die 6-Meter-Strecke mit 30.02.3 und wurde Balkanmeister. Im selben Rennen wurde Ümran Bulut Vierter mit 30.20.09, Zweiter Mervan No mit 3.02.0 und die Türkei gewann als Team die Balkanmeisterschaft mit Punkten.

Zeynep Kaya wurde Zweite mit 20 bei den U-35.51.1-Frauen, Gamze Altuntaş wurde Dritte mit 35.56.3, Ceyda Pınar Melek wurde Fünfte mit 39.13.2.

Tuğba Çelik belegte mit 42.43.1 den elften Platz und die Türkei gewann als Team die Balkanmeisterschaft mit 10 Punkten.

Nursena Çeto gewann die Balkanmeisterschaft mit 57.44.9 Punkten bei den Seniorinnen, Berfin Barışer belegte mit 1.01.49.1:1 den vierten Platz und Aslı Kızılkaya wurde mit 07.48.6 Punkten und 14:XNUMX die neunte Nationalmannschaft.

Bei den Big Men belegte Yunus Emre Akkuş mit 1:03.46.9 den dritten Platz, Mustafa Bakır mit 1:05.4.3 den siebten Platz und Azaat Demirtaş mit 1:07.05.7 den elften Platz, auf dem Balkan belegte die Türkei mit 21 den zweiten Platz Punkte.