Duncan wird Motocross-Weltmeisterin der Frauen im MXGP Türkei

Duncan wurde der erste Champion im MXGP Türkei

Die neuseeländische Kawasaki-Rennfahrerin Courtney Duncan wurde Motocross-Weltmeisterin der Frauen im MXGP, dem wichtigsten Rennen in der Geschichte des Welt-Motocross.

Der erste Champion im MXGP Turkey, wo die Besten der Welt gegeneinander antreten, steht fest. Courtney Duncan gewann die Meisterschaft im MXWOMEN Turkey, dem letzten Rennen der Motocross-Weltmeisterschaft der Frauen.

Duncan ist zum vierten Mal Champion

Courtney Duncan aus Neuseeland aus Kawasaki wurde die vierte Motocross-Weltmeisterin der Frauen. Nach Duncan, der mit 270 Punkten Siegerin wurde, landete die Spanierin Daniela Guillen von GASGAS mit 250 Punkten auf dem zweiten Platz. Der Niederländer Van Drunen von Kawasaki wurde mit 230 Punkten Dritter.

Lynn Valk aus den Niederlanden von Fantic belegte im heutigen zweiten Rennen den ersten Platz. Die Neuseeländerin Courtney Duncan aus Kawasaki belegte den zweiten Platz und erklärte ihren Meistertitel. Damit wurde Duncan zum vierten Mal Weltmeister. Die Dänin Sara Andersen von KTM belegte im zweiten Rennen den dritten Platz.

Courtney Duncan gewann gestern das erste Rennen der Türkei-Etappe, die letzte Etappe der Motocross-Weltmeisterschaft der Frauen (MXWOMEN). Die Deutsche Larissa Papenmeier von Yamaha belegte im Rennen den zweiten Platz und den dritten Platz belegte die Spanierin Daniela Guillen von GASGAS.

Kawasaki in Teams

Kawasaki gewann die Meisterschaft mit 292 Punkten, GASGAS belegte mit 250 Punkten den zweiten Platz und Yamaha belegte mit 217 Punkten den dritten Platz.