Nilüfer Belediye schloss FSK 2023 mit einem 5-Tore-Sieg ab

nilufer Belediye beendete FSK mit einem Torsieg nCgUbstP jpg

Der Nilüfer Belediye Football Sports Club (FSK), der in der 3. Gruppe der Regional Amateur League (BAL League) antritt, bekräftigte seine Führungsposition mit einem 12:5-Sieg gegen Arifiye Kalaycıspor im Spiel der 0. Woche. Nilüfer Belediye war Gastgeber der FSK Sakarya-Mannschaft im İbrahim Yazıcı-Stadion. Die Spieler von Nilüfer starteten das Spiel mit Flügelangriffen und verwandelten in der 12. Spielminute einen Elfmeter. Nilüfers Stürmer Ali Şentürk verschoss den Strafstoß. 6 Minuten nach dem Elfmeter brachte Ali Şentürk den Ball nach einem Karambol im Strafraum ins Netz und brachte sein Team mit 1:0 in Führung. Die blau-grün-weißen Fußballspieler setzten ihren Druck nach dem Tor fort und konnten die klaren Chancen, die sie hatten, nicht nutzen und die erste Halbzeit endete mit einer 1:0-Führung von Nilüfer Belediye FSK. Mit Beginn der zweiten Halbzeit war Nilüfer Belediye FSK vollständig übernahmen die Kontrolle über das Spiel und überwältigten ihren Gegner mit gefährlichen Angriffen. Aufgrund des Drucks der Nilüfer-Spieler gewannen sie das Spiel mit 50:58, wobei Hasan Basri Ünal in der 67. Minute, İsmail Can in der 90. Minute, Sinan Yıldırım in der 5. Minute und Barış Bakça in der 0. Minute Tore erzielten . Nilüfer Belediye FSK schloss das Jahr 2023 mit 11 Siegen und 33 Toren ab. Er behauptete seine Führung mit 3 Punkten Vorsprung vor seinem nächsten Rivalen. Die Fußballer aus Nilüfer treffen am Sonntag, 7. Januar 2024, im letzten Spiel der ersten Halbzeit auf Yalova Yeşilovaspor, das auf dem 2. Platz der Liga liegt.