Meister Nevşehir50spor

Die Teams Nevşehir8 Spor und Gülşehir Belediyespor standen sich im Finale der von TFF organisierten Play-off-Wettbewerbe der U-16-Liga gegenüber, an denen 50 Teams teilnahmen. Nevşehir3 Spor gewann das Spiel mit 50:2 und wurde der Meister, gespielt auf dem Rasenplatz Nr. 1 der Jugend- und Sportdirektion der Provinz Nevşehir.

Bei der Pokalzeremonie nach dem Endspiel wurden dem U-16-Ligameister Nevşehir50 Sports-Fußballspielern und -Trainern vom Bürgermeister von Nevşehir, Dr., Pokale und Medaillen überreicht. Mehmet Savran, Muhsin Özdemir, Jugend- und Sportdirektor der Provinz Nevşehir, Mustafa Avcı, Präsident des Amateursportvereinsverbandes, und Tolga Karaca, Vertreterin der TFF-Provinz.

Bürgermeister Savran gratulierte den Athleten und technischen Mitarbeitern beider Teams, die im Finale aufeinandertrafen, und wünschte Nevşehir50 Sports, das Nevşehir bei der türkischen Meisterschaft vertreten wird, viel Erfolg.