Kanuten aus Bursa Büyükşehir Belediyespor gewannen in Muğla 12 Medaillen und 1 Pokal

Die Athleten des Bursa Büyükşehir Belediyespor Clubs haben bei den 2- und 200-Meter-Distanzrennen in der zweitägigen Organisation hart gearbeitet und die Rennen am ersten Tag mit 500 Gold-, 1 Silber- und 3 Bronzemedaille abgeschlossen. Die Kanuten des Bursa Metropolitan Belediyespor Club, die am zweiten Tag 1 Gold-, 1 Silber- und 5 Bronzemedaille gewannen, gewannen am Ende der Organisation als Team den dritten Platz. Während die Kanuten des Bursa Büyükşehir Belediyespor Clubs mit ihren hohen Leistungen bei den Rennen beeindruckten, gelang es drei Athleten des Clubs, in die Nationalmannschaft aufgenommen zu werden.