Kayseri Talas Athlete Factory ist stolz

Während die U14-Mannschaft von Kayseri Talasgücü Belediyespor große Erfolge erzielte und türkischer Meister wurde, hatten drei Jugendmannschaften eine erfolgreiche Saison als Kayseri-Meister und zwei Mannschaften wurden Gruppensieger.

Talasgücü Belediyespor, das im vergangenen Jahr zum ersten Mal in der Geschichte seiner A-Mannschaft mit dem Wechsel von der regionalen Amateurliga in die TFF 3. Liga große Erfolge erzielte, gewinnt weiterhin Meisterschaften in den unteren Altersklassen.

Während das Athletenfabrikprojekt, an dem Präsident Yalçın besonders interessiert ist, mit neuen Erfolgen weitergeht, kamen die U14-, U16- und U18-Teams der gelb-dunkelblauen Mannschaft als Kayseri-Meister an die Spitze. U15- und U17-Teams gewannen ebenfalls die Gruppe.

U14 TÜRKISCHER MEISTER

Die U14-Mannschaft wurde türkischer Meister, indem sie Istanbul Kartalspor mit 3:1 besiegte, nachdem die Final Four kürzlich in Bolu ausgetragen wurden, und Präsident Yalçın begrüßte die Meistermannschaft um Mitternacht und gratulierte ihnen.

Während die U16-Mannschaft in ihrer Gruppe den ersten Platz belegte und die Kayseri-Meisterschaft gewann, besiegte die U18-Mannschaft den letztjährigen türkischen U17-Meister Elazığ İl Özel İdarespor mit 1:0 und erreichte das Finale in der Sivas-Gruppe.

Die U11-, U12- und U13-Mannschaften von Talasgücü, die sich auf allen Ebenen einen Namen gemacht haben, bereiten sich auf die Spiele der ersten Runde vor, die nächste Woche ausgetragen werden, während die U15- und U17-Mannschaften, die ihre Gruppen als Erster abgeschlossen haben, auf die Spiele warten wird nächste Woche um die Kayseri-Meisterschaft gespielt.

FEIER VON BÜRGERMEISTER YALÇIN

Mustafa Yalçın, Bürgermeister von Talas und Ehrenpräsident des Clubs Talasgücü Belediyespor, beurteilte das Thema und sagte: „Wir ernten weiterhin die Früchte unserer Investition in junge Menschen.“ Zu unseren glorreichen Projekten gehörte die Athlete Factory. Die Infrastruktur von Talasgücü Belediyespor, die ein Teil davon ist, hat sich zu einer Meisterschaftsfabrik entwickelt. Unsere A-Mannschaft war ein Vorbild für unsere Jugend, indem sie Meister in der regionalen Amateurliga wurde und den Aufstieg in die 3. Liga schaffte. Unsere U14-Mannschaft wurde türkischer Meister. In anderen Altersgruppen finden sowohl unsere Provinz- als auch unsere Regionalmeisterschaften nacheinander statt. „Ich möchte sowohl unseren Athletenbrüdern als auch unserem technischen Personal danken, die auf allen Ebenen zu den Meisterschaften beigetragen haben, und ich küsse ihre Augen und Herzen.“ er sagte.