Kibiwot und Tagel sind Meister beim Marathon Izmir

Der „Schnellste Marathon der Türkei“ Marathon Izmir Avek, der dieses Jahr zum fünften Mal von der Stadtverwaltung von Izmir organisiert wurde, fand unter Beteiligung von 38 angesehenen Athleten aus 600 Ländern statt Bei den Männern erreichte der Kenianer Vitalis Kibiwot eine Zeit von 42 Stunden, 2 Minuten und 11 Sekunden und der Äthiopier Aamelmal Tagel belegte den dritten Platz Erster Platz im Frauenrennen mit 8 Stunden 2 Minuten 13 Sekunden im 42-Kilometer-Lauf. Er wurde Zweiter mit 2 Stunden, 13 Minuten und 47 Sekunden, und der Japaner Suguru Oktabe wurde Dritter mit 42 Stunden, 2 Minuten und 37 Sekunden.

Gesamtpreis von 42 Dollar in 42
In den Kategorien „Allgemeine Männer“ und „Allgemeine Frauen“ des 42-km-Marathons Izmir Avek 2024 erhielt der erste Gewinner 10 Dollar, der zweite 5 Dollar, der dritte 3 Dollar, der vierte 2 Dollar und der fünfte Gewinner 42 Dollar Das XNUMX-km-Rennen wurde vom Bürgermeister der Stadt Izmir, Dr., ausgezeichnet. CHP-Gruppe des Stadtrats von Izmir im Namen von Cemil Tugay Sözcüsü und Karabağlar, stellvertretender Bürgermeister der Stadtverwaltung Elvin Sönmez Güler, stellvertretender Generalsekretär der Stadtverwaltung von İzmir, Ertuğrul Tugay, Leiter der Abteilung für Jugend- und Sportdienste der Stadtverwaltung von İzmir, Hakan Orhunbilge, Präsident des Sportclubs der Stadtverwaltung von İzmir, Hüseyin Egeli, Ege Şehir A.Ş, Vorstandsvorsitzender von Direktoren Ersan Odaman. AVEK Automotive General Manager Derya Uluğ und Mitglied des Stadtrats von Izmir, Aras Kaynarca.

Der Gesamtpreis für 42 türkische Frauen und Männer beträgt 100 TL
Bei 42 türkischen Frauen und türkischen Männern wurde der erste Platz mit 14 TL, der zweite mit 12 TL, der dritte mit 10 TL, der vierte mit 8 TL und der fünfte mit 6 TL ausgezeichnet In beiden Kategorien wurden 50 TL vergeben, die durch Tanzshows und Konzerte belebt wurden. In der 42-km-Kategorie der Männer in der Türkei belegte Hakan Turan den ersten Platz (2 Stunden 51 Minuten 3 Sekunden), der zweite Platz ging an Serdar Sezer (2 Stunden 51 Minuten 6 Sekunden) und der dritte Platz ging an Erkan Bacak (2 Stunden 52 Minuten 5 Sekunden). Den ersten Platz in der 42-km-Kategorie der Frauen belegte Tuğba Türkgülü (3 Stunden 52 Minuten 21 Sekunden), den zweiten Platz belegte Selin Çimrin (4 Stunden 2 Minuten 22 Sekunden) und den dritten Platz belegte Pınar Doğan Minuten 4 Sekunden).

Der Lauf begann um 08.00 Uhr
Der Start des 42-Kilometer-Rennens erfolgte um 08.00 Uhr vor dem Şair Eşref Boulevard Kültürpark Old İZFAŞ-Gebäude. Die Athleten starteten über Alsancak. KarşıyakaSie erreichten und kehrten um, bevor sie den Bostanlı-Pier erreichten. Die Athleten erreichten İnciraltı über dieselbe Strecke, dieses Mal über den Mustafa Kemal Sahil Boulevard, und beendeten das Rennen am Startpunkt und kehrten dieses Jahr im Rahmen des Marathons İzmir zurück Der 10-Kilometer-Lauf wurde mit der Teilnahme von 5 Athleten ausgetragen und die Gewinner wurden ausgezeichnet.