Präsident Büyükkılıç überreichte Medaillen an zukünftige Tennisspieler

Der Pionier der Sportveranstaltungen und -aktivitäten in der Europäischen Sportstadt Kayseri im Jahr 2024 ist Büyükşehir Belediyesi Spor A.Ş. Es organisiert weiterhin Sportveranstaltungen an besonderen Tagen und Wochen.

In diesem Zusammenhang hat Büyükşehir Spor A.Ş. Zum Nationalen Souveränitäts- und Kindertag am 23. April wurde ein besonderes Tennisturnier organisiert, das von Gazi Mustafa Kemal Atatürk, dem Gründer der Republik Türkei, Kindern geschenkt wurde.

Insgesamt 20 Athleten, 23 Mädchen und 8 Jungen im Alter von 14 bis 62 Jahren, lieferten sich bei dem Turnier, das vom 61. bis 123. April stattfand, einen harten Wettkampf.

Sport Inc. Das vom Nationalen Souveränitäts- und Kindertags-Tennisturnier am 23. April organisierte Tennisturnier zum Nationalen Souveränitäts- und Kindertag endete mit den letzten Spielen, die auf den Gartentennisplätzen der Nation Recep Tayyip Erdoğan ausgetragen wurden.

In atemberaubenden Tennisspielen in Kayseri, der Stadt des Sports und der Sportler, wurden ihre Besitzer ausgezeichnet.

Die Kindersportler erhielten ihre Medaillen vom Bürgermeister Dr. Während Memduh Büyükkılıç das Geschenk überreichte, schenkte Bürgermeister Büyükkılıç auch eine Smartwatch.

Bürgermeister Büyükkılıç gratulierte den Kindern, die die Spiele gewonnen hatten, indem sie gemeinsam Sport und Unterhaltung auf den Tennisplätzen erlebten, auf denen wunderschöne Wettbewerbe stattfanden, und gratulierte den Kindern am 23. April, dem Nationalen Souveränitäts- und Kindertag, und sagte: „Aufgrund unseres Nationalen Souveränitätstages Der Gründer unserer Republik, Mustafa Kemal Atatürk, wünschte unseren Kindern: „Ich gratuliere unseren Kindern zu diesem bedeutungsvollen Tag, den er geschenkt hat“, sagte er.

„Wir werden die nötigen Anstrengungen unternehmen, um zukünftige Tennisspieler in unserem Kayseri auszubilden.“

Büyükkılıç betonte, dass sie die notwendigen Anstrengungen unternehmen werden, um die Tennisspieler der Zukunft in Kayseri auszubilden, und sagte: „Besonders heute gratuliere ich unseren Kindern, die an Tenniswettbewerben in der Altersgruppe von 8, 9,10,14, XNUMX und XNUMX Jahren teilgenommen haben.“ Wir wünschen unserem Nationalgarten weiterhin viel Erfolg. „Ich hoffe, dass wir die notwendigen Anstrengungen unternehmen werden, um die Tennisspieler der Zukunft in Kayseri auszubilden“, sagte er.

Die Zahl der Hallentennisplätze nimmt zu

Bürgermeister Büyükkılıç stellte fest, dass die Zahl der Indoor-Tennisplätze, die bei Tennisliebhabern große Aufmerksamkeit erregen, erhöht wird, und sagte: „Ich möchte hier zum Ausdruck bringen, dass wir den Prozess in Zukunft in die von Ihnen gewünschte Richtung in Gang setzen werden, und zwar intensiv.“ Wir verlangen von Ihnen, die Anzahl der Indoor-Tennisplätze zu erhöhen. „Ich gratuliere unseren geliebten Welpen im Voraus und wünsche ihnen viel Glück“, sagte er.

Gastgeber der Endspiele des Turniers war Metropolitan Mayor Dr. Neben Memduh Büyükkılıç, Provinzdirektor für Jugend und Sport Ali İhsan Kabakcı, Kayseri Metropolitan Municipality Spor A.Ş. Vorstandsvorsitzender Cenani Ayaydın und Spor A.Ş. Auch General Manager İbrahim Somtaş schaute zu.

HIER SIND DIE GEWINNER DES TURNIERS

Im Rahmen des Turniers belegte Jülide Deva Şanlı in der Gruppe der 8-9-jährigen Mädchen den ersten Platz, Eylül Sarı den zweiten Platz, Aymine Yakut den dritten Platz und Yağmur Dökmeci den vierten Platz. In der Männergruppe der 8- bis 9-Jährigen belegte Doruk Sarı den ersten Platz, Ali Kat den zweiten Platz, Tan Karadağ den dritten Platz und Kerem Yavuz den vierten Platz.

In der Gruppe der 10-jährigen Mädchen wurde Bilge Su Yasdı Erster, Defne Özkan Zweiter, Eylül Sadak Dritter, Servet Kutay Vierter und in der Gruppe Zehnjähriger Jungen Sıraç Ayyıldırım Erster, Veli Mete Akbudak wurde Zweiter, Ömer Enes Aykas wurde Dritter und Yasir Tuna wurde Vierter.

In der Mädchengruppe der 11- bis 12-Jährigen gewann Neva Duman den ersten Platz, Ceylin Nayman den zweiten Platz, Sineris Jan Ceylan den dritten Platz und Gizem Ülger den vierten Platz. Im Turnier belegte Fatih Uzun den ersten Platz, Mehmed Sait Akkaya den zweiten Platz, Atlas Mermer den dritten Platz und Dağhan Doğan den vierten Platz in der Männergruppe der 11- bis 12-Jährigen.

In der Mädchengruppe der 13- bis 14-Jährigen belegte Jasmin Dila Şanlı den ersten Platz, Erva Özimamoğlu den zweiten Platz, Zeynep Önal den dritten und Nurefşan Başok den vierten Platz. In der Männergruppe der 13- bis 14-Jährigen belegte Muhammed Efe Çankaya den ersten Platz, Alparslan Yiğit Doğan den zweiten Platz, Kerem Özbakan den dritten Platz und Ahmet Mantıcı den vierten Platz.