Beim Izmir-Marathon wurden Auszeichnungen verliehen

Der „Schnellste Marathon der Türkei“ Marathon Izmir Avek, der dieses Jahr zum fünften Mal von der Stadtverwaltung von Izmir organisiert wurde, wurde mit der Teilnahme von 38 Spitzensportlern aus 600 Ländern durchgeführt. Die Siegerehrung des 42 Kilometer langen Rennens fand im Kültürpark statt.

Bei den Männern belegte der Kenianer Vitalis Kibiwot mit einer Zeit von 2 Stunden, 11 Minuten und 8 Sekunden den ersten Platz, während der Äthiopier Sendeku Alelgn mit einer Zeit von 2 Stunden, 13 Minuten und 42 Sekunden den zweiten Platz belegte und der Kenianer Silas Kurui belegte den dritten Platz mit einer Zeit von 2 Stunden, 13 Minuten und 47 Sekunden. Die Äthiopierin Aamelmal Tagel gewann das Rennen der Frauen über 42 Kilometer mit einer Zeit von 2 Stunden, 37 Minuten und 26 Sekunden. Der Äthiopier Bekelech Bedada wurde Zweiter mit 2 Stunden 42 Minuten 10 Sekunden und der Japaner Suguru Oktabe wurde Dritter mit 2 Stunden 43 Minuten 16 Sekunden.

INSGESAMT 42 DOLLAR AUSZEICHNUNG IN 42

In den Kategorien „Allgemeine Männer“ und „Allgemeine Frauen“ des 42-km-Marathon Izmir Avek 2024 erhielt der erste Gewinner 10 Dollar, der zweite 5 Dollar, der dritte 3 Dollar, der vierte 2 Dollar und der fünfte 42 Dollar. Die Gewinner der XNUMX-km-Kategorie wurden vom Bürgermeister der Stadt Izmir, Dr., ausgezeichnet. CHP-Gruppe des Stadtrats von Izmir im Namen von Cemil Tugay Sözcüsü und Karabağlar, stellvertretender Bürgermeister der Stadtverwaltung Elvin Sönmez Güler, stellvertretender Generalsekretär der Stadtverwaltung von İzmir, Ertuğrul Tugay, Leiter der Abteilung für Jugend- und Sportdienste der Stadtverwaltung von İzmir, Hakan Orhunbilge, Präsident des Sportclubs der Stadtverwaltung von İzmir, Hüseyin Egeli, Ege Şehir A.Ş, Vorstandsvorsitzender von Direktoren Ersan Odaman. AVEK Automotive General Manager Derya Uluğ und Mitglied des Stadtrats von Izmir, Aras Kaynarca.

Bei 42 türkischen Frauen und türkischen Männern wurde der erste Platz mit 14 TL, der zweite mit 12 TL, der dritte mit 10 TL, der vierte mit 8 TL und der fünfte mit 6 TL ausgezeichnet In beiden Kategorien wurden 50 TL vergeben, die durch Tanzshows und Konzerte belebt wurden. In der 42-km-Kategorie der Männer in der Türkei belegte Hakan Turan (2 Stunden 51 Minuten 3 Sekunden) den ersten Platz, der zweite Serdar Sezer (2 Stunden 51 Minuten 6 Sekunden) und der dritte Erkan Bacak (2 Stunden 52 Minuten 5 Sekunden). In der 42-km-Kategorie der Frauen gewann Tuğba Türkgülü den ersten Platz (3 Stunden 52 Minuten 21 Sekunden), Selin Çimrin den zweiten Platz (4 Stunden 2 Minuten 22 Sekunden) und Pınar Doğan den dritten Platz (4 Stunden 19 Minuten 53 Sekunden). .